Набор детей

на занятия с 10 месяцев

Кнопка
Адреса филиалов в г.Барнауле:

ул. Ускова, 15, 2 эт.
тел. (3852) 39-67-69
8 (913) 232-23-53

ул. Малахова, 62

2 эт (Новэкс)
тел. (3852) 39-08-40
8 (913) 265-26-32

Научный городок, 31
тел. 8 (913) 225-26-84

Отзывы



Элина 28.06.2015 13:33
Большое спасибо Апельсинке за такие увлекательные занятия по детской географии! Ребенок доволен, а это самое главное! Много нового и полезного почерпнули мы с занятий, сдружились с новыми детьми, научились многим интересным играм и принесли огромное количество замечательных поделок! В следующем году обязательно придем в летние группы!

Мария 15.06.2015 13:25
Мы очень рады, что выбрали летние тематические занятия "Апельсинка"! Мы были приятно удивлены, что настолько это будет увлекательно и интересно для ребенка! Действительно некогда скучать, как нам и обещали! Много познавательной информации о странах, продуманы все тонкости. И творческие мастер-классы интересны своей новизной. Рекомендуем всем Апельсинку! Спасибо организаторам!

Наталья 26.05.2015 13:36
Нам с дочкой очень понравился День рождения с фиксиком Симкой и волшебником! Веселый динамичный сценарий, игры, музыка, время пролетело незаметно, дети все время были вовлечены в разные игры и задания. А ростовая кукла-волшебник - это просто чудо, я таких не видела раньше. И само волшебство такое необычное, приятно удивили нас! Молодцы девочки! Вы на высоте! Спасибо вам за праздник!

Ирина 19.05.2015 12:30
Хочу выразить благодарность организаторам дня рождения Центра, столько позитива и эмоций получила моя дочь за эти 2 часа, очень интересная программа, особенно нам понравилось делать сок и рисовать апельсиновую страну. Побольше бы таких замечательных праздников. Спасибо! Апельсинке желаем процветания!

Ольга и Влад 14.05.2015 01:13
Спасибо большое за занятие "Театр на песке", нам очень понравилось!!! Такая атмосфера интригующая: приятная спокойная музыка, полумрак и чудо-мультик, которое
дети создают сами! Сын под впечатлением, никогда не видел ничего подобного!

Анастасия 13.05.2015 11:50
Хочется добавить еще один положительный отзыв об центре "Апельсинка". Очень нравится отношение всего персонала к детям, всегда отзывчивые, добрые. Благодаря работе с логопедом (хотя занятий было всего 3) у моей дочери был виден явный прогресс в произношении букв/звуков..
Отдельно хочу отметить хореографический кружок и педагога Екатерину Игоревну Рылееву. К ней мой ребенок идет с большой радостью и ждет каждое занятие : "А скоро мы уже пойдем на танцы??" Очень довольна тем, что часто устраивают выступления и показательные концерты.. Что в других центрах/кружках для данной возрастной группы встречаются очень редко.. Очень рады, что попали к Вам в центр!!
От души желаем развития и процветания!!!!

Анна и Ксюша 10.05.2015 07:49
Что можно сказать о развивающем центре"Апельсинка"?????По сути- это наш второй дом!!занимаемся с момента открытия и по сей день!Юлия Алексеевна и Екатерина Игоревна- это Ксюшины вторые мамы! доверяю им своего ребенка,как себе! За это время мы вместе прошли многое!!!Все занятия проходят на высшем уровне!!!Апельсинка- это то место,куда хочется возвращаться и ребенку и родителям!Огромное СПАСИБО за ваш труд!Отдельное СПАСИБО психологу Елене,которая помогла нам справиться с трудной жизненной ситуацией!!!!!!!Апельсинка- мы всегда с тобой!!!!!!!!!

Татьяна 08.05.2015 01:40
Занимаемся в центре Апельсинка.Очень рады,что пришли именно сюда.Развивающие занятия нам очень много дали,мы научились рано читать.

Татьяна Ивановна 06.05.2015 13:58
Рады, что открылся массаж в Апельсинке на Ускова, дочке моей 8 месяцев и мы прошли там курс массажа 10 сеансов. Нам очень понравилась врач-массажист, опытный специалист своего дела, кабинет оборудован как надо, все чисто, аккуратно, плюс к этому это еще и рядом с домом, что мне удобно, не надо куда-то ехать с малышом на транспорте.

Татьяна 04.05.2015 12:01
Выражаю огромную благодарность логопеду Победенной Юлии Ивановне за прекрасную организацию учебного процесса, интересные творческие занятия с детьми. Огромное спасибо ей за четкую речь моего ребенка и увлекательные разнообразные занятия. Ребенок ходил на занятия с большим удовольствием и самостоятельно выполнял домашние задания. Еще раз огромное спасибо Вам. Желаем центру Апельсинка успехов и процветания.

Оксана 04.05.2015 03:04
Хочу выразить огромную благодарность руководителю студии танца "Апельсинка" Екатерине Игоревне. Замечательный и профессиональный педагог. Хорошие хореографические танцевальные номера. К такому педагогу дети приходят с большим удовольствие. Много различных выступлений. Спасибо вам большое за хорошее отношение и подготовку наших детей!!!

Михаил 03.05.2015 13:40
Вожу ребенка на занятия английским языком к Екатерине Владимировне. Очень грамотный педагог, имеет грамотное четкое произношение. На занятиях они и играют и слушают музыку,учат стишки, слова и выражения. Мой сын очень доволен, идет туда с удовольствием и каждый день спрашивает Когда пойдем снова! Спасибо всему коллективу центра и лично Екатерине Владимировне.

Екатерина 03.05.2015 08:30
Выражаю искреннюю благодарность логопеду Победеной Юлии Ивановне за интересную и очень результативную работу с моим малышом. От всей души хочу поблагодарить за труд , за постановку звуков и формирование правильной речи.

Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали, за такое короткое время Вы смогли обучить ребенка правильно говорить и произносить все буквы и звуки. После ваших занятий мы стали следить за своим произношением, четко и правильно произносить слова. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Также хочется отметить с каким нетерпением мой сынок ждал Ваших уроков и всегда с удовольствием готовился к ним. Домашние задания выполнял с большим интересом и желанием каждый день. За это время обучения, кроме очевидных успехов в правильном произношении звуков, у него улучшилась память, наработались навыки выполнения заданий, расширился кругозор.
Занятия, проводимые Вами были проведены на высоком профессиональном уровне, но в то же время в интересной игровой форме, что очень важно для детей такого возраста.Это замечательная подготовка детей к школе.Ведь правильная речь - это главный залог успеха всех начинающихся дел! Желаю Вам дальнейших успехов в обучении и воспитании детей. С Уважением и искренней благодарностью.

Анастасия 02.05.2015 20:55
Занимаемся в центре с логопедом. Хочу выразить благодарность за прекрасное обучение и отношение к ребенку. Быстро находит контакт с детками, дети ее любят с первого занятия и ждут с нетерпением следующего занятия. Благодаря ей ребенок стал хорошо говорить, пропала «каша» во рту, теперь нам дают в садике читать стишки на праздниках, которые он рассказывает громко и четко. Спасибо!

Светлана 02.05.2015 13:25
Благодарим логопеда Победённую Ю.И, за оказание помощи в корректировки речи у ребенка. Обратились с нарушение произношения звуков "Ш, Л, Р" в феврале, на сегодняшний день не имеем дефектов речи. Спасибо! Советую всем близким и знакомым именно центр Апельсинка!

Елена 30.04.2015 07:26
Хочу поделиться впечатлениями о занятии с малышами в группе с мамами. Мы очень довольны занятиями, понравилось сочетание мастерства педагога и содержание программы, довольно профессионально все и программа не просто игровая, а именно познавательная и всесторонняя, и танцуем, и рисуем, учим цвета, фигуры, очень любим тактильную дорожку. Обойдя несколько центров, мы остановились на Апельсинке. Спасибо педагогам большое!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Карта сайта